シェフ貫田の北海道・うまうま大辞典
北海道のおいしい食べものや熱心な生産者を紹介する旅日記
- 2012/08/19[この記事のエリア] 札幌
- 閉店します!スタジオNUKITA
みなさま、残暑のおり、いかがお過ごしでしょうか。
スタジオNUKITAでは、いろいろな料理をご指導してきました。
こんなところで、
こんな料理や、
こんな料理を
つくってきました。
突然ではありますが、当スタジオNUKITAは、
このたび、諸般の事情により、
8月いっぱいで、閉店することになりました。
1年数ヵ月という短い期間でしたが、みなさまには、たいへんお世話になり、
ほんとうに、ありがとうございました。
また、今回の件で、関係の方にご心配をおかけいたしますこと、
深くお詫び申し上げます。
ぐうブログは、継続します & もう少し更新できると思います。
それに、食に関する指導・助言、講演などの業務は、
継続いたしますので、
今後もお引き立て下さいますよう、お願いいたします。
それでは、とり急ぎ、ご挨拶とさせて頂きますが、
これからも、みなさまの
ご健勝とご発展をお祈りいたしております。
(^o^)/~~~
<9月2日までの連絡先>
スタジオNUKITA
〒060-8668札幌市中央区南1条西2丁目
IKEUCHI GATE 5階 Tel & Fax 011-281-6318
<以後の連絡先>
このブログのコメントを通じてご連絡ください。
<その他>
*定期的な料理教室や飲食店経営は、
当分、予定しておりません。
2012/08/19 16:21札幌コメント(10)
シェフー!?しばらく、シェフの料理が食べる事が出来なくなるなんて、寂しいです!!
2012/08/20 10:08
スタジオに行くのが楽しみでした。
今度は
旭川で喋りまくってください!
ペーパンはシェフを応援してます!
2012/08/20 18:53
UCさん コメント、ありがとうございます。
すみませんが、しばらく、難しいと思います。m(__)m
2012/08/20 19:39
会員のharemiさん、申し訳ありませんでした。
今度は、
旭川で話しまくりますね。
でも、赤いジャージと変顔には気をつけます!
では、ペーパンのみなさん、感謝いたします。m(__)m
2012/08/20 19:42
一週間ほど前に貫田シェフのブログを発見して興味津々で拝見していました。これからも北海道の美味しい物を紹介してください! 楽しみにべガスで拝見させてもらいます。ありがとうございます。
2012/08/26 05:17
このたびは、コメント、ありがとうございます。
北海道では、次々に新しいものが創られるので興味がつきません。
ベガスは、もしかして、ラスベガスですか?
遠くから、感謝いたします。m(__)m
2012/08/26 09:38
今日は行けなくて残念でした。
シェフがこちらにいらして下さる際には、是非参加させて貰います。
たった3回の受講でしたが、塩振りの大切さ勉強になりました~
2012/08/29 00:12
お疲れ様でした。
いつか料理体験しに移行と思ってたので閉店残念です。
また冬になったら、赤ジャージで旭川に遊びに来てください。
2012/08/31 16:54
◇掲載が遅くなってすみませんでした。
ブログもぶじに引っ越しが終わりました。
◇モモンガさんの才能は、しっかり拝見しました。
すばらしいと思います。塩振りも習得されてくださいね。
旭川でもいつか料理教室を開催したいと思いますので、
その際は、よろしくお願いいたします。!(^^)!
2012/09/05 12:16
◇掲載が遅くなってすみませんでした。
ブログもぶじに引っ越しが終わりました。
◇1日の時間は長かったのに、期間は短い、1年あまりでした。
一本松さんにも、いらして頂きたかったなあ。
では、厳寒の旭川へ、マイナス20℃対応の「赤ジャージ」で
ムックリを持参して、ぜひ、伺います。(笑) !(^^)!
2012/09/05 12:20