酒とごはんと映画の日々
食のエンタテインメントマガジン・choi-plus[ちょいぷら]発行人兼編集長の家飲み&映画試写に明け暮れる毎日を、ぱらぱらと綴る。
- 2010/12/10[この記事のエリア] 札幌
- choi-plus[ちょいぷら]2010-11年冬号、発売です!
早いもので、もう4号目。今回は暖かくこんな表紙に!
この号一番の特集は海の幸。人気のお店の料理人さんから教えてもらった、オススメの冬のおさかな料理をいろいろ紹介しちゃっています。例えばこんなブイヤベース!
もちろんどのメニューもレシピ付き。行って食べるか、おウチで食べるか。
その他、札幌の絶品サンドイッチだったり、野菜たっぷりのお鍋だったり。
ふだんのゴハンをおいしくする食マガジン、choi-plus[ちょいぷら]vol.4 冬号は12月10日発売!
札幌や北海道なら、コンビニ、主要書店で、その他エリアならアマゾンで。定価たったの500円(税込)。
よろしくです!
ちょいぷら最新情報のブログはこっち→http://www.choi-plus.com
2010/12/10 10:37札幌