美味巡礼.肉好き女子の美味しい乾杯
美味しい.楽しい素敵な事大好きな大人女子の日記
- 2012/06/26
- ひこま豚とまごごろ料理 澤
ひこま豚とは 日浅さんが 駒ヶ岳の麓で作るから、ヒコマ豚。道南森町のSPF豚
特定の病原菌を保有しない 豚のこと。厳しい清潔な環境で育ち、指定農場は道内14しかない。
ネットでお肉はお取り寄せもOK しゃぶしゃぶやステーキに
臭みがなく、キメの間に油がオイシイ!(^^)! ゆっくりととけるのが特徴の油。このお肉ともてなし和食が味わえるの.が
5月にOPEN ひこま豚とまごごろ料理 澤
ベーコンサラダ
ひこま豚のベーコンは低温熟成 サラダとあわせて生でOK
あげてもヨシの豚だから コース料理で。 魚の刺身、コバチもついて3500円
味噌仕立て鍋!(^^)!
コレいちおし ひこま豚炙りのにぎり !(^^)! オイシイシャケ???ん??肉だって感じがしない
ひこま豚とまごごろ料理 澤
札幌市中央区南3西3 都ビル2階 050-57989514 日休み
2012/06/26 17:53