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美味巡礼.肉好き女子の美味しい乾杯

美味しい.楽しい素敵な事大好きな大人女子の日記



2012/06/26
ひこま豚とまごごろ料理 澤

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ひこま豚とは 日浅さんが 駒ヶ岳の麓で作るから、ヒコマ豚。道南森町のSPF豚pig

特定の病原菌を保有しない 豚のこと。厳しい清潔な環境で育ち、指定農場は道内14しかない。

ネットでお肉はお取り寄せもOK  しゃぶしゃぶやステーキに pig

臭みがなく、キメの間に油がオイシイ!(^^)! ゆっくりととけるのが特徴の油。このお肉ともてなし和食が味わえるの.が

5月にOPEN ひこま豚とまごごろ料理 澤 

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ベーコンサラダ  

ひこま豚のベーコンは低温熟成 サラダとあわせて生でOK

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あげてもヨシの豚だから コース料理で。 魚の刺身、コバチもついて3500円

味噌仕立て鍋!(^^)!

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コレいちおし   ひこま豚炙りのにぎり !(^^)! オイシイシャケ???ん??肉だって感じがしないhappy02

 

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ひこま豚とまごごろ料理 澤

札幌市中央区南3西3 都ビル2階   050-57989514  日休み 

2012/06/26 17:53



安達 祐子 

Profile

[ 名前 ]
安達 祐子 

[ 得意ジャンル ]
グルメ

[ 職業 ]
フリ-アナウンサ-.北海道フードマイスタ-

[ 自己紹介 ]
OL.モデルをへてグルメリポ-タ―に転身16年間で取材した店は道内外4000件にも。お陰さまで身体も舌も肥えました.(笑)立ち飲みから三ツ星まで愉しむ2月9日生まれの肉好き女子です。.お酒には博愛主義。特技 宴会のセッティング。口元のほくろから一生食いぱぐれがないと言われた事を信じている。そのせいか….美味しいものには公私とも縁がある。家庭菜園もてがけ….美味しい綺麗を気にする40代..故郷北見の観光大使でもある.


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