シェフ貫田の北海道・うまうま大辞典
北海道のおいしい食べものや熱心な生産者を紹介する旅日記
- 2013/09/11[この記事のエリア] 札幌
- シェフのセミナー開催
このたび、食のセミナーを開講することになりました。
最近、増えているアジア観光客に
食のおもてなしを提供できる人材を育成して
よい道産食材や、それを活用したメニューなどを
学んで頂く講座です。
最終日には、道産食材の調理実習も予定しています。
参考はコチラ
ホテルや飲食店のおもに調理担当者の方の
お申し込みをお待ちいたしております。
~ ☆ ~
事業 食のおもてなし人材育成講座
日程 平成25年10月1日~11月12日
~毎週火曜日、合計7回
~15:00~17:00
会場 北海道経済センター
(札幌市中央区北1条西2丁目)ほか
対象 ホテル・飲食店の調理担当者
定員 20社(応募多数の際は抽選)
期限 平成25年9月17日(火)必着
主催 さっぽろ雇用創造協議会
講習参加後は、きっと、アジアのお客様と
接してみたくなると思います。
ご参加お待ちしています!!
2013/09/11 14:03札幌