ぐうたびTOP > ぐうブログ > エリアBLOG 道東撮影紀行 > 【ぐうたびスペシャルブロガーのシェフ 貫田桂一さんが中標津で講演!】


道東撮影紀行

[担当エリア] 釧路・阿寒・川湯・屈斜路・根室
根室管内在住フォトグラファーのフォトブログ。



2015/10/29[この記事のエリア] 釧路・阿寒・川湯・屈斜路・根室
【ぐうたびスペシャルブロガーのシェフ 貫田桂一さんが中標津で講演!】

あのシェフが中標津へ~!!!
「未来に伝える大事なレシピ」と題して”家庭で実践したい食のポイント”を伝授してくださいます!

 

イタリアで5月から開催している食の祭典「2015ミラノ国際博覧会(万博)」日本館で「びらとり和牛ステーキ」などの実演を行い、北海道の豊かな食材とその魅力を世界にPRしたフードディレクターの貫田桂一さん。

00画像顔写真○

その時のシェフのご活躍はこちらでどうぞ♪

 

 

ぐうたび1周年の出会いから4年、ついに中標津で再会!

cats-crop

 

 

【貫田シェフ料理講演会「未来に伝える大事なレシピ」~才能を伸ばす食べ方とは?】

貫田シェフ講演会

 

と き:11月29日(日)午後6時~
ところ:中標津町総合文化会館 しるべっと コミュニティホール
聴講料:700円(150名限定)
☆聴講者全員になかしべつ牛乳やAFくらぶのチーズ(JA計根別が中標津町の「畜産食品加工研修センター」で製造しています)をプレゼント!

チケット:10月30日より しるべっとにて販売開始

☆当日のお手伝い(実行委員)も募集しております☆

お問い合わせ:中標津町総合文化会館(0153-73-1131)

この記事のエリアの宿を探す・予約する

2015/10/29 23:08釧路・阿寒・川湯・屈斜路・根室コメント(1)


コメント一覧

byシェフ貫田

REIKOさん、
 ブォン・ジョルーノ!
 ご掲載、ありがとうございます!
 中標津へは、テンション高めで入り込むと思います。
 みなさん、大きな声でブラボーと言えるよう、
 練習しておいてくださいね!では、チャオ!

2015/10/30 09:10




REIKO

Profile

[ 名前 ]
REIKO

[ 職業 ]
フォトライター

[ 自己紹介 ]
道東を中心に、撮影しながら訪れたお店やグルメ、おすすめの場所を発信します!


RSSを購読する


他のエリアBLOG